Hold me I m cold again

Елизавета Несова
Какая-то затяжная в этом году зима,
Мой зазеркальный мальчик,
И любовники никуда не исчезают,
Однако стареют:
Стреляют наискось,
Попадают в лоб –
Убивают…
И он убивает,
Подсовывает их в мою постель,
А там холодно –
Замерзают;
Выгоняет тебя одну из дома
В такую стужу,
И в холодном кармане
Один коробок спичек:
Только не хватит их на него, -
Знаю, - не хватит…
Подохнешь с ним,
Как та девочка со спичками
Из сказки Андерсена,
Девочка без цветика-семицветика:
Загадать бы желание,
Да не палить последнюю.

Какая-то затяжная в этом году зима,
Снежная королева
И в твое Зазеркалье добралась –
Алису убила,
Ревнует…

Теперь ты же будешь меня выслушивать целую вечность,
Ты же не отпустишь меня к нему:
Слишком какая-то затяжная
Там у него зима…

26.02.11