Прoсил Тебя...

Дмитрий Спасский
Просил, Тебя об этом годы
Отчаянно, измучившись просил
Забыв надежду, выбившись из сил
Весенних рек разглядывая воды,
Но Ты всё знал, Ты всё конечно знал
Из милосердья, в просьбе отклоняя
О будущем моем бесспорно зная,
Ты о моем спасеньи ревновал
Прошли года, остывшею рукою
Горячих, в прошлом, прикасаюсь тем
И  будто говорю Тебе:Зачем?
И любишь и играешь Ты со мною,
Но если так, благословенья жест
Дай явно мне увидеть, умоляю
Я эту жизнь как жить уже не знаю,
Кляня судьбы не милосердной крест



Пятое февраля 2016г.