Лайнер Северный ветер

Ирина Крисанова
Катионов смешалась валентность,
Голова что-то кружится снова.
Говорят "пристегнись, турбулентность",
Только я к ней совсем не готова.

И дрожали могучие крылья:
Он, как я, от свободы стал пьяным...
И кружится с космической пылью
Лайнер с именем ветреным самым.