На выдохе

Елизавета Несова
Нервы сдают,
Тормозные педали не выдерживают,
Хочется одного:
Сбежать к морю,
Чтобы каждый день
Вытягиваться, словно тень,
На прибрежных серых камнях,
А вечером приходить соленая,
Словно жена Лота,
Чтобы принять бодрящий душ,
Заварить кофе
И сидеть, смотря на закат,
Вдыхая запах арабики…
Хочется вдохнуть вместе
с ним
Это сквозящее, знойное,
Приторное, шальное лето,
И прожить его за двоих:
Я так и сделаю,
Проживу.
04.07.11