Испив нектар любви богов..

Альга
   Любовь такая в жизни раз единственный бывает -
...когда распахнуты всей  душой пред небесами...
...когда наполнены миры диковинными чудесами....
...когда взлетают и парят в мечтах под облаками...
...когда вне власти притяжения нежатся с ветрами...
...когда друг в друга проникают без дна глазами...
...когда в упоении поцелуя переливаются устами...
...когда границы всех пределов стерты меж телами...
...тогда в единстве не ощущают себя  островами...
...тогда в одно сливаются любящими  сердцами...
...тогда двоих не стало, лишь сияние меж мирами...
   Испивший нектар Любви богов,навеки замолкает!