выбор - это отказ

Ёжик Эни
Выбор - это отказ.

Подписали уже вердикт? У неё ничего не бьётся, не шевелится, не болит. Расползаются строчки, где же еще им быть..

[отказавших несложно заново полюбить]

У неё непростое сердце, ему не внять. Если можно, то, Мерлин, дай мне дожить до дня. Я сказала два слова, что мне еще менять?

Выбор - это отказ.

Но, как правило, от меня.