в этой глуши

Дмитрий Дил
В этой глуши
Задыхаться со мной не спеши .
Мои мысли гроши
Не купить на них мне богатства .
Сыпь мне соль слоями на раны .
Надоели твои мне баяны.
Я истрепанный ,рваный.
С тобой снова солдат оловянный.
И опять безымянный.
Мой рассудок
Без всего и так странный
Затуманят дурманом различные травы .
И пока от любви ноют суставы
Дописать по стараюсь  почти без приставок .

Я зайду под прилавок.
Превращусь в манекен
И спрячусь по дальше от таких же мерзавок !