В нежных строчках

Татьяна Шарапова 46
В нежных строчках, наконец растаяла,
Холст  любовью (вновь) нарисовал.
Что прекрасен (говорить мне надо ли)?
Не словами - сердцем ближе стал.

Растеклись по венам рифмы бережно,
Так легко, и хочется любить.
Стать бы мне теперь весною нежною,
На твоей ладошке каплей быть.

Т.Ш.