Глупо ли?

Валерий Михель
Я снова пьян и грустен
И снова крылья вверх несутся
И снова горд или бесчувствен
Мне б немного замкнуться
В себе...
А?..
Или упасть?
Как падший
И оклеветанный в сласть
Душою пропавшей?...
И породив тьмою страсть
К душам
        ни капли не лучшим
К таким же пропавшим
К таким же прогнившим
И
Пусть сами попробуют
Пусть сами напьются
И быть может очнуться..
        В аду!
А нам-то всего лишь
Качнутся
        над пропастью...
И с воплем в бога уверуем!
Наши руки не крылья,
А обрыв не карниз!
Давай вместе попробуем?..
Еще один шаг...
        и вниз...