Стихи. ру

Галина Кедрова
Стихи.ру - "ЧЁРНАЯ ДЫРА": НЕ ПОДХОДИ - ЗАСОСЁТ И НЕ ВЫПЛЮНЕТ!:)


Брожу по просторам стихов в интернете.
Здесь души поэтов сплетаются в цвете.
Кто пишет шедевры, а кто - с выпендрежем,
Но все - индивиды, и нету похожих.

Сидит в каждом автор; находится нечто,
Что сподвигает писать безупречно,
Что заставляет лепить эти строчки,
А муза - в шедеврах, бывают и "кочки".

Здесь мир зазеркалья "отдельно живущих".
Здесь время не чувствуешь, все позабудешь.
И, вроде бы, мир-интернет виртуален,
Но каждый живет своим чувством в реале.

И думаю, что не одна в "этом мире"
Стих написала подобный в "эфире".
Что ж, такова, видно,  участь поэта.
Ведь все "стихоплёты" немного с "приветом".


Прошу прощения, если задела чьё-то поэтическое достоинство))