Храм Театр Дети

Тамара Елизарова
          Уже не один год играется спектакль
              «Блокада» в театральной студии
               Воскресной школы Храма иконы
               Казанской Божией Матери  в г.Вырице.

При  храме , в школе воскресной,
Для театра оставили место.
Необычный театр, необычностью не удивляет,
В нем обычные дети стихи о блокаде читают.
И приходят детей люди добрые слушать..
Со слезами уходят- растревожили  дети души…

          Подробней о театральной студии можно прочесть http://vk.com/konfetty_vyritsa ;