Умоляю - пой...

Татьяна Шарапова 46
Я твоя (каждый раз) АНОМАЛИЯ,
Я твоё (в дерзких снах) НАВАЖДЕНИЕ.
Я с тобой (crazy girl) НЕНОРМАЛЬНАЯ,
Нежных чувств и души ОТКРОВЕНИЕ.


ТЫ же СЕРДЦЕМ, что НЕБО РАСПАХНУТЫЙ,
ТЫ есть ВЕТЕР НАДЕЖДЫ, ДЫШУ ТОБОЙ
ТЫ насквозь из РАССВЕТОВ с  ЗАКАТАМИ...
НЕ СМОЛКАЙ  мой  ПОЭТ!!!
УМОЛЯЮ - ПОЙ !!!


Т.Ш.