Наверное, в жизни - высший пилотаж

Бабаева Светлана Юрьевна
Наверное, в жизни - высший пилотаж,
Когда предатель превратится в друга,
Друг в друге мы искали всякий раз
Ту точку зрения, что в центре круга,
Ту цель, об'единяющую нас,
Ту ниточку целительного взгляда...
Достаточно услышать пару фраз -
Иммунитет сработал, против яда.