Отца и мать оставь..

Лада Сварожич
 В уста Иешуа-Христу вложены слова страшные по сути (страшнее не бывает): "Отца и мать оставь-иди за мною", "Враги человеку ближние его". " Я принёс вам не мир, а меч, чтобы..."
И  все восемь* столетий эти слова трактуются как вполне приличные, Ибо "толкователи" от религий настолько изворотливы, как УЖ под вилами, что любую несуразность они объяснят благими намерениями!! в этом весь ужас всех-без исключения- религий. Потому религия и есть порабощение духа.И самое страшное в них- это их способность делать  ТРАКТОВКИ любых  вопросов  многовариантными. Даже тех, которые имеют однозначный СМЫСЛ, как в тех, что про ОТЦА И МАТЬ. Вот Заповеди Рода Сварога говорят ОДНОЗНАЧНО:" Берегите, люди Родов Расы Великой, Родителей своих и Старцев Родов ваших, ибо нет  ничего роднее и мудрее для вас , чем Родители и Старцы Древних Родов ваших". В других источниках есть вот такие наставления молодому поколению:
 "Чтите отца и мать ваших, и долгими и счастливыми будут годы ваши".
Религии страшны именно своими ложными сетями, захватывающих человека, не твёрдого в своих убежденях.
Иешуа говорит Андрею: "Бросай ловить рыбу пойдём с нами и станем ловцами человеков"- вот суть всех религий.
В размышлениях "Великий немец"- истинные слова о христианстве сказаны философом мыслителем Фридрихом  Ницше. Так же как Ницше, считал и Джордано Бруно, Лев Толстой и много-много других передовых умов. Религии- это стихийное бедствие всей земли, длящееся столетия.
РАСКОЛ В ОБЩЕСТВЕ ИДЁТ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПО ЛИНИИ РЕЛИГИЙ, то есть,- идеологий.Религия- самая долго живущая порабощающая человека, идеология.

ВЕРА-  есть  веданье истока, где Ра- Солнце, исток жизни.Видите, как просто и ясно.
РеЛигия- Ре-это всегда изменения, Лига-объединение. Значит смысл более чем понятен: религия призвана разрушить единение.

ЕСТЬ одна ВЕРА созданная на века, навсегда: РОДО-ПРИРОДНОЕ ЕДИНСТВО- ПРАВЬСЛАВИЕ. И Родо-Природный Покон.Когда объединяющими факторами являются объективные и вечные Воители- ПриРОДа и Боги.

Посмотрите фильмы:
ПРАВОСЛАВИЕ-это не религия, не христианство, а ВЕРА 13 минут
ПРАВОСЛАВИЕ- как создавались исторические мифы 25 мин.
Религия-глобальный обман 20 минут
С теплом и добрыми пожеланиями!
http://www.stihi.ru/2016/03/19/9494 Здесь тоже о сути религии.