Кошка-талисман Вашей семьи

Алёнчик Боравонос
Фото  из  интернета.

Кошка – Талисман  Вашей  семьи.

Или  возьми  кошку  из  приюта
или  из  подвала.

Будь  Вы  человек  семейный,
Иль  заядлый  холостяк.
Если  в  доме  нету  кошки,
Значит  что-то  здесь  не  так.

Кошка  - это  не  игрушка,
Кукла , мячик , барабан.
Кошка  в  доме  ,  если  честно,
Член  семьи  и  талисман.

С  ней  хлопот  ничуть  не  меньше,
Чем  с  детьми , отличие  тут,
Что  пристраивать  не  надо
Её  в  приличный  институт.

Будет  радовать  семейство
Много  лет  лохматый  друг.
Улучшать  Вам  настроение,
Осчастливя  всех  вокруг.

02.2009г