Я любовь свою скрою под кафель

Дмитрий Дил
Я любовь свою скрою под кафель.
Сожгу тонну твоих фотографий.
Я начну все сначала 
Чтоб с улыбкой другая встречала .

Не вернусь я обратно .
Кожа нового парня
Не будет пахнуть так ароматно .
Родной запах уйдет ,
И в памяти твоей пройдет
В толпе его больше никто не найдет .

Развлекайся ,гуляй.
Но тебя я прошу
Переписки с тобой мои не читай .

Мы забудем про май .
И с тихи что пишу по быстрей пролистай .
Ты все так же блистай,
И по больше мечтай.
В облака уходи ты с другим по летай .

И наступит уж май,
Но не будет нас вместе Good Bye...