Господь мой!

Татьяна Донина
Господь мой, Всемогущий! Покажи мне путь,
Дай силы мне идти не оступаясь!
Ах, если б можно было прошлое вернуть,
И все ошибки запросто исправить.

Прошу я , Боже покажи мне свет
Невинности и жизни возрождения!
Каждое утро встречаем за окном рассвет,
И не всегда с годами становимся мудрее.

Господь мой, Всемогущий ! Я молюсь
За этот мир и каждую в нем душу,
Ведь если каждый человек научится любить,
То жизнь для всех казаться будет лучше!