хочет в дырку

Никита Зеленков
посреди вечера есть дырка
в которую падают сухие листья
и платочек, на котором засохли слезы
и отвалившаяся ресничка
а когда ты сожмешь пальцы
крепче, чтобы спрятались птицы
чтобы я тоже немного почувствовал
как тебе со мной хорошо
то опадут сухие деревья
страшно станет мокрой осенью
мокрые ноги и нет удовольствия
и что-то сидит во тьме
а утром гроза страшная
копошатся птицы черные
одиночество мое съежилось
хочет в дырку опять