Шарик с любовью

Никита Зеленков
Когда к тебе прилетит
Шарик с любовью
Знай, что это мой.
Если на проводах птички
Расселись причудливым образом
То это я их так рассадил.
Когда у тебя во рту
Щекочет посторонний волос
Не волнуйся, это мой.
А проснешься утром мокрая
одинокая, бледная
Пощупай, рядом ли я?