спрятались

Никита Зеленков
прошлым летом у тебя был венок из желтых цветов
а теперь нет лета
прошлым летом в твоих глазах отражались мои глаза
а теперь нет лета
прошлым летом мы смотрели, как летают птицы
случайно соприкасаясь пальцами
а теперь на этом месте вырос папоротник
и не только папоротник
прошлым летом я мечтал о твоих волосах
а теперь не мечтаю
прошлым летом мы прятались под зонтиком от дождя
а теперь нет дождя
но мы все равно спрятались
и так сильно – что ты никогда меня не найдешь