Брэму

Людмила Королёк
По опавшей листве.
Что шуршит под ногами.
Под осенним дождём
Мы шагаем дворами,-
Я да ты, верный пёс,
Лучший друг и попутчик.
В жизнь мою ты принёс
Новизны светлый лучик.
Одиночество дней
Смог смести в одночасье.
Стал ты в жизни моей
Талисманом на счастье.
Благодарна тебе
За твоё появленье,
Благодарна судьбе
За своё возрожденье.

2011