Устиновой Любе, выпускнице. Июнь, 1979

Галина Лебединская
Моей помощнице - оформителю альбомов
по русской литературе, выпускнице
10-б класса, в котором я была кл.
руководителем.

Экспромт.


Люблю я закаты, зарницы...
И ты  оставайся всегда
Любимой моей ученицей -
Пусть мчатся и мчатся года...

Мы вместе с тобою делили
И радость, и стыд, и позор,
Что класс наш совсем не хвалили,
Что в классе несли часто вздор...

Ты видела, как мне обидно
За класс, за ребят, за себя...
И было немножко завидно
Смотреть на хороших ребят.

Спасибо, Любаша, за верность,
За правду, за честность, за труд!
В стихах я дарю тебе нежность,
Для сердца - надёжный приют!