Про господ, про дам и про Стоп хам!

Александр Купидон
Докладаю, братцы, вам,
Хам запретил в стране «Стоп хам!»
Не сам, наверное, купил
Тех кто это запретил.

Давят вас, едрена мать,
А вы не смейте возражать.
Чтоб законы соблюсти,
Коль жив, в суд надо идти.