В душе сомнения и страх

Дмитрий Павлов 3
Бредём как маленькие дети
   То ль в полутьме,
   То ль в полусвете.
В душе - сомнения и страх.
   То ль счастье ждёт.
   То ль жуткий крах.
За что же нам такая доля?
   Доколе будет
   То ли, то ли?