Тучи надо мною, бездна подо мной

Славен Любомиров 5
Тучи надо мною, бездна подо мной,
Гонит утлый парус ветер ледяной,
Слышу Голос грозный в диком рёве волн,
Средь стихий разгула кружит жалкий чёлн,

Воды тянут в бездну... ГОСПОДИ, прости!
Дай мне силу духа в вере обрести!
Не страшусь я смерти, всё стерплю, снесу,
Милостью ТВОЕЮ Душу я спасу.

Пусть погибнет парус, бурею гоним,
Тем, кто любит БОГА, всё во благо им.