Мантра от Александра с Арбатских переулков

Клавдия Титова
             Вложил в улыбки силу мысли, доброту,
             чистоту,энергию, эмоции и любовь к жизни
             талантливый поэт ЩЕРБИНА БОРОДА
             http://www.stihi.ru/avtor/scherbinaboroda

С улыбкой горожанина
Обворожительный такой.
Российский парижанин,
Галантен, с чистою душой.
Он подарил неспешно
Корзинку незабудок,
Голубизну и нежность
И множество улыбок,
И в шутку и всерьёз.

Весёлый, озорной,
Неповторимый Сашка
С улыбкою мужской,
С игривою, арктической,
Конечно, поэтической,
Вечерней и живой.
С улыбкой лучезарной,
Счастливой, молодой,
Коварной и азартной,
Игривой, под луной
И звёздной, и грешной.

С улыбкой новогодней,
Немножечко хмельной,
А в високосный год,
С таинственной, родной,
Земной и задушевной,
С классической и нежной,
С неуловимой властью,
И с синевой безбрежной,
И с искромётной страстью.

С душевной добротой,
Улыбкою небесной,
Божественной, святой,
Искрящейся, прелестной
И пламенной, горячей.

Жизнь, кажется, мне вечной,
Космической, беспечной
И солнечной,лучистой,
Возвышенной и чистой.

Всегда читаю Мантру
С восторгом и теплом.
Спасибо Александру,
Вернул мне радость в дом.

PS. Незабываемые улыбки Александра с Арбатских переулков Москвы
    создают атмосферу любви, доброты, чистоты и вдохновения для
    успокоения и духовного развития.
    Пробуждают желание жить и творить.
    Мантра апробирована!