Об энергетических вампирах

Инна Вальдерес
Я любила не тебя,
А придуманный свой образ,
Тот ,что на закате дня
В сердце так вошел серьезно..

А потом так нежно очень,
На меня смотрели очи..
И с любовью "говорили",
Что меня боготворили..

С тобой ночи напролет
Друг на друга мы смотрели,
Нам о счастье только пели
Наши души-менестрели..

Но на самом деле все
Оказалось миражами,
Только  разочарованье
Поселилось между нами..

Нет в тебе ни доброты,
Ни  ума, ни  красоты..
Есть лишь голый вампиризм,
Что ведет тебя всю жизнь.

Опасаться  нужно  тех,
Кто ,скрываясь лишь под маской,
Свою  лживую  любовь
Преподносит  вам, как сказку.

Чтобы  ею  привязать,
А потом  лишь соки пить
Энергетики души..
Ею  жажду  утолить!

Чтоб испить до истощенья,
Обрекая  на  мученья.
Сразу им свои клыки
Показать ведь не с руки!

Лживым, - нет, не верить взлядам,
Лишь - поступкам верить надо.