Прелюдия вампира

Энджел Скай
Хищный блеск в глазах меня манит и пугает.
Я кричу, но с губ лишь шёпот мой слетает.
Мир плывёт вокруг, в тумане растворяясь,
И порочный круг разорвать я не пытаюсь…
_______________________________

Рваная рана, капельки крови.
Холод пронзает и душу неволит.
Нега тягучим нектаром струится
В венах и к самому сердцу стремится.

Слабость сковала тело и волю,
Тщетны попытки оставить свободу.
Разум на грани в безумстве экстаза,
Не осознав, как опасна зараза.

Сладостны муки, и боль угасает.
Шаг до обрыва, и никто не спасает.
В полном отчаянии тонуть в наваждении,
Словно во сне, отдаться видению.

Капельки крови по бархату кожи.
В томных глазах ничего не тревожит.
Власть захватила остатки сознания,
Душу забрав вопреки всем желаниям.

29.03.2016