послушайте кота

Николай Сыромятников
всё - суета,
друзья, –
послушайте кота!
мышиная возня
ему не интересна! –
зато,
как менестрель,
кошачьи песни
поёт...
весна,
апрель, -
инстинкту
тесно! -


31.03.16.