Оксанка

Богдан Стахнив Мистер Райли
Ей всего 13 лет
Но, не мил ей белый свет,
Её любимый розлюбил,
Простить его совсем нет сил!

И плачет, рыдая в подушку,
Топает ручками о стену!
Со злости изорвала ночнушку,
С ненависти пошла на измену.

И стала та девочка стервочкой
Нельзя ведь любовь так топтать,
И вже не в первые той девочке -
Прыгать из кровати в кровать.

Она мечтала о любви,
Но мир такой несправедлив!
Её любымый розлюбил.
Простить его совсем нет сил.