***

Валерий Радзевский
Преобразится светом тьма
Внимая мудрые слова
На жизнь взглянуть со стороны
Прося прощенья за грехи
В раздумьях совесть пробуждая
Смиреньем душу очищая
Облагородятся дела
Как родниковая вода
Пройдя чрез грязный грунт земной
Выходит чистой и живой.