Афиша

Роман Межберг
       
     \к зрителям\

Утром получил газету,
Развернул и обомлел –
Там – афиша, в ней портреты,
Среди них себя узрел!
Ах, пострел я, ах, я дерзский,
С кем посмел стоять в ряду?!
Это ж Александр Каневский,
Знаменит и на виду!
Штепсель с Тарапунькой, помню,
Веселили шумный зал,
За кулисой автор скромный
Им остроты подавал!
Виккерс и Каневский – пара,
Авторы миниатюр.
Вот кому кричите – Браво!
Я ушёл…на перекур!

               31.03.2016 г.