Весеннее

Братья Обезьяновы
Пришла весна, растаял снег,
Проснулись жабы и медведи.
А мозги плавятся сильней,
И крыша едет.

Отбарабанила капель,
На солнце греются букашки,
И продуктивнее теперь
Срывает башню.

Цветет черемуха в садах,
Сирень еще не распустилась,
А с крышей тронулся чердак –
Трещат стропила.

У всех такой довольный вид,
А у меня сорвало башню.
Кому-то хочется любви,
А мне еб@ться.