Это всерьез

Татьяна Каменская 2
Что ночь , и дальняя дорога
Что гром весенний непогода
Когда в груди одна тревога
Любовь стучится , и зовет !

Это весна - это всерьез
Струною чувства обнажи
Попутных ветров над рекою
Ты просто сердцем обгони .

Еще дремала , сладко ночь
Луна таинственно светила
Лаская тучки - не спеша ,
Необычайно , тихо было ...

Он и Она ... их только двое
Целый мир в сердцах у них
Над ними небо в полумраке
Расшито в звездах золотых .

Для них мелодии , и звуки
Так горячо любить без края
Лишь вскрики , шепот ...
Как хорошо с тобой любовь .

И , ветер негой свежей дышит
-Нева невеста вся в волне .
Хочу запомниться тебе ?
Тем что легко , уже забылось .