Звезды парят в потоке

Татьяна Каста
Звёзды парят в потоке,
в вихре вселенского духа.
Я стою одиноко.
Мысли о том, что потухло.

Погашен костёр любви.
Потух огонёк надежды.
Лишь в небе сияют огни.
Путь млечный манит, как прежде.

31.03.2016г.