Прекрасному художнику России...

Валентин Суховский 2
      Александру Алмазову. засл. художнику РФ экспромтом

Всё чаще солнце в поднебесной сини
И в воздухе повеяло весной.
Прекрасному художнику России
Желаю в День рождения настрой
Такой. чтоб всё хорошее сбывалось,
Душевных сил, чтоб их не исчерпать,
Чтоб всё сбылось, о чём когда мечталось,
И пролилась бы Божья благодать!

20 марта

Портрет великого русского писателя Василия Белова,
работы заслуженного художника России Александра Алмазова,
которому принадлежат портреты известных поэтов : Ольги Фокиной,Владимира Кострова; выдающихся русских писателей Владимира Личутина и Владимира Крупина,
пламенного публициста и главного редактора газеты "День" Александра Проханова,
яркого публициста, критика, литературоведа и главного редактора газеты "День литературы"  Владимира Бондаренко