Душа

Лексей Хропов
Покаяться пора себе самим:
Насильно мил
Кто был?

Глотая соль от круговых порук,
Нырял в нору?
Но вдруг,

Запретов лёд отчаянно круша,
Назад ушла
Душа.

И, словно частью нас, налипла там
К чужим костям.
Простят,

Наверняка, нерукотворный грех,
Её в добре
Согрев.


/ 2016 /