Асгарду-посвящение!

Ирина Коренная-Курская
Ах,издательство "Асгард",
ты не знаешь всех преград,
твой корабль плывёт,не тонет,
рифмы,прозы на ладони.
Преклоняюсь твоей силе,
всемогущей и счастливой,
люди ждут твоей защиты
и простые и пииты.
Штурман,боцман,командир,
что матросов ждёт в пути?
Верим,что корабль идёт
верным курсом,всё вперёд!
В благодарность нам "Асгард"
кучу грамот и наград.
Ах,спасибо,что судьба,
с нужными людьми свела!
Мастера,мастеровые,
все надёжные, живые,
и взаимный божий труд,
осчастливит в пять минут.
Низкий вам поклон друзья,
всем,кто трудится не зря.
Начинающим поэтам,
путь откроют перед "Светом".
Всех судьба благословит,
долгой дружбой наградит!