Между прошлым и прошлым

Ноукамментс
Мы с тобою однажды умрём в этом небе бездонном:
Ты затихнешь во мне, я в тебе догорю без остатка.
Между карточным и, из песка, недостроенным домом,
Мы останемся - здесь: на полях нашей общей тетрадки.

И не важно, что жизнь протирает до блеска подошвы.
И не больно, что время, как вены - под бешенной бритвой.
Мы однажды останемся - здесь: между прошлым - и прошлым,
На полях, зарифмованной нами - проигранной битвы.