Одиночество

Карина Быкова
Одиночество — жестокий сон,
Просыпаться — тяжкая попытка.
Очень долго сниться будет он,
Муки одиночества как пытка.

И терзает душу свет далёкий,
Растворяясь в солнечных лучах,
Свет один любви моей высокой,
Есть надежды, что сейчас звучат.

Одиночество — болезнь и пытка,
А любовь, как таинство души,
Жребий изменить судьбы попытка —
Свет её, огонь — не потушить.