Прошлое

Матвейчук Ирина
Вспоминаешь прошлое теперь,
Ищешь там счастливые минуты.
Закрывай скорее туда дверь,
Будущее тоже ведь не шутит.

Не вернуть нам в жизни никогда,
Лучшие чудесные моменты.
И туда не ходят поезда,
Было бы нам это интересно.

Не вернутся те,кто в небесах,
Не обнимут нас они как прежде.
Только кажется ,что ихняя душа,
С нами встречи ждёт в надежде.

Вспоминаешь прошлое теперь,
Ищешь там счастливые минуты.
Закрывай скорее туда дверь,
Будущее тоже ведь не шутит.

31.03.2016. Матвейчук Ирина