Что есть весна?

Полина Оверко-Бережок
Что есть весна? Весна – любовь.
Мы ждем ее с волненьем, нервным.
Весной всё расцветает вновь,
И мы цвести хотим, наверно.

Меняться с каждым днем сильней,
Что нам утраты, что невзгоды.
Огнем своей души согрей
Идущих рядом через годы.

31.03.2016