Шелковое создание

Лаура Михралиева
Ей так нравится холод жемчуга
Джаз и немного лирики,
Недосказанность, загадочность, женственность
Нежность образа
Детали, естественность,
Вся изысканность в безупречности.
В ней есть искры
 Безумства молнии,
Ранней молодости отчаяние
Ее убьют эти рамки, формулы
Гармоничного существования.
Она жива и полна энергии
Без границ воображение
Сейчас влюблена, как обычная женщина
Потому чуть наивна, ветренна.