Тени встречают рассвет

Лаура Михралиева
Смогу ли сесть напротив
И смотреть в глаза?
Дым твоих сигарет
Возвращает в прошлое меня
Ты пробуждаешь то , чего в себе боюсь
Я слишком зависима от своих чувств
Кем ты был для меня?
Знают ,только небеса
Подушки полные слез
И грустные глаза...
Ступая в неизвестность,в темноту
Мы зажигали свечи,было не легко
Магнитом тянулись тени на свет
И ждали обнявшись рассвет....