Валькирии

Леда Этолий
Окружили меня валькирии,
Гель промолвила: «Что ж, идем!
Еще, может, успеем к ужину.
И о битве твоей споем!
Победила ли? Проигравшая
Тут, за гранями бытия?
На свою судьбу посягавшая,
Вроде и я  - не я…

31.03.2016


Валькирия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых»)
Гель («Зовущая»)