Белые бабочки

Игнатьева Натали
Хлопья, как белые бабочки,
Падали смело вниз,
Мимо неслись - словно ласточки,
Не задевая карниз.
Пушистые тонкие крылья
Таяли без следа,
Как же красив был танец,
Что сотворила весна.

Бабочки, бабочки, бабочки,
Белый танец весны,
Капельки, капельки, капельки,
Блики талой воды.
Белые, белые, белые
Крылья несли свой счёт,
Смелые, смелые, смелые,
Вас никто не найдёт.

В моменте снежинки порхали,
Меняя случайный полёт,
Они как - будто не знали,
Что хрупок сегодня их лёд.
Кружились, как белые бабочки,
Падая смело вниз,
Мимо неслись - словно ласточки,
Не задевая карниз.