Что не так?

Александр Исаев 10
Что не так и что изменилось,
Не могу я понять до конца,
Может это под утро приснилось,
Кто-то близкий коснулся лица.

Ручеёк, что дорожкою дальней,
Норовит убежать в ближний лес,
Извиваясь, на теле хрустальном
С сине-белой Гжелью небес.

И в груди ощутимы приливы,
От чего же сейчас не до сна?
Это просто за ветки рябины
Зацепилась шлейфом весна.

23.09.2010