город детства Алейск

Нина Проказова
Есть один городок небольшой,
Неприметный,но с доброй душой!
И пускай не один он на свете,
Но волшебный,ведь в нем живут дети!
Потому он живой и смеется,
Буйство красок как радуга вьется!
Здесь улыбка ценнее награды
И обходит любые преграды!
Каждой маме помогут советом,
Теплым словом и просто приветом!
Мамы здесь друг для друга опора!
город детства Алейск,славный город!