Всё из рук с утра буквально валится...

Валерий Дунайкин
Всё из рук с утра буквально валится,
В пепельнице ярким огоньком,
Опадая пеплом серым,плавится,
Сигарета в облаке густом.
За окошком утро ярким солнышком,
Греет землю,топит в лужах снег,
А я пью печаль с тоской из горлышка,
Заболел любимый человек.