Пожелание Маше Кивви. Середина июня, 1979

Галина Лебединская
Выпускнице 10-а класса. Экспромт.

Пусть годы летят, словно птицы,
Но ты оставайся всегда
Любимой моей ученицей:
Будь скромной и доброй... Когда
Ты встретишься, Машенька, с нами,
Кто был здесь когда-то родным,
Пусть вспомнится школьный экзамен,
Пусть сердце не будет пустым!